arlantaniar (arlantaniar) wrote,
arlantaniar
arlantaniar

Питер Квилл, Старлорд

Фух. Наконец-то. Закончил отчёт по результатам игры. Варнинг-много сумбура и опечаток, текст не вычитал. Может поправлю ещё.

Для начала я хотел попросить прощения у мастеров и игроков за опоздани на игру. То есть, да, я предполагал, что пропущу какую-то часть игры, но задержка вышла уж очень большой.
Я также умудрился практически слить линию с Кэррол (по начитке в прошлом у Питера и Кэррол была интрижка, и на этом можно было попрыгать на глазах у Роудса, что Квилл бы конечно не упустил) - откровенно говоря, было не до того, плюс я просто не смог проассоциировать персонажа с моей записью в аусвайсе.
Я также дико извиняюсь перед игроками и мастерами за уровень моей подготовки к игре - правила я читал в метро по дороге к игре, костюм за меня выбирали и проч. и проч. Простите пожалуйста, надеюсь я никому сильно не напортил.
Ну, ладно, самоуничижение паче гордости (тм) (а вы попробуйте показать это жестами ...) а вообще-то не взирая на - мне понравилось.
Я не очень умею и потому не очень люблю играть в игры про атмосферу, где у тебя нет конкретных задач и конкретных механизмов, где тебя не поставили в узкие рамки из которых ты вынужден выбираться как хочешь (меня тут поправили - они были, просто свои задачи я довольно легко решил). Плюс я не очень люблю ни сам школьный период, ни романтику выпускного бала, а проблема взросления подростков меня не очень занимает. Однако все это моментально было проигнорировано когда мне предложили роль Старлорда!.. Ну, окей, ладно, на самом деле это было как-то так :"бла - бла - бла - Ролевая Игра - бла - бла - бла - СТАРЛОРД!!!!111- бла - бла - бла". Прости, Гест, на самом деле я тебя внимательно слушаю. Квилл - не мое амплуа, он слишком лёгкий и слишком крутой для моих обычных персонажей. Мне куда проще сыграть неподкупного судью Вавилона, чем Старлорда. Плюс Питер Квилл реально крут. По моему мнению этот персонаж стоит на одной доске Ханом Соло и Индианой Джонсом (ну и тем парнем из последнего юрского периода). В общем, это был чэллендж с большой буквой Ч и Ж, а я такие вещи люблю. И персонаж один из моих любимых. Сам бы я эту роль но попросил бы, слишком трудно, но раз предложили... Оценивая себя по результатам, - я в целом собой доволен, хотя многое не дожал. Мне не удалась крутость Старлорда, не хватило находчивости (все выходки придумывал Череп), но с другой стороны удалось быть живчиком (хотя и тут был тяжелее чем нужно) и потанцевать (я не умею и не то чтобы люблю). Возможно, то, что я опоздал, помогло быстрее влиться в роль (это стресс, адреналин и все такое). Короче, неплохо. Я бы ещё раз (и не один) поиграл бы.
Что касается атмосферности - на мой взгляд она в целом удалась. Жаль что я пропустил часть мероприятий в начале игры... Но зато я попал на импровизированный общеученический совет. Это было круто. Такой st. Trinian...
Под конец Квилл понял, чего он больше всего не хочет - он не хочет потерять эту хорошо слаженную команду из хулиганов, включая Стражей. Когда пошла речь о возможном стирании памяти и перезапуске Академии, это, конечно, вызвало бурю протеста. Да и вообще, наличие кого-то, кто может решать за Квилла, ставить какие-то эксперименты над учениками и по собственному усмотрению рулить их судьбой... Квилл был в бешенстве. Однако наблюдатели слишком быстро убежали... Но их ещё будут искать.

Несколько моментов с игры, которые мне запомнились (не в хронологическом порядке):

1. Сдал экзамен (кажется). Квилл:
- Кто Старлорд? Я Старлорд! Кто Старлорд?! Я Старлорд!! Кто...
- Спасибо, Питер, мы поняли.
- :(

2. Гидра: я хоть раз тебя обманывала?
Квилл: давай проще - сколько раз ты меня НЕ обманывала?
(на самом деле на игре ни разу, но момент требовал...)

3. Зачёт по физре. Задача - пройти лабиринт, не наступающим на линии. Смотреть можно только через бинокль, развернутый наоборот.
Квилл: можно меня после зачета будут звать Корвин?...
на зачёте по физре я подсматривал. Я и так-то без очков не очень вижу, а уж с развернутм биноклем...

4. Квилл: кто знает, что мы встретим в тумане? Может, даже говорящего енота с ракетницей...
Гамора: ты ещё скажи - говорящего дерево!
Квилл: не, ну это перебор

5. Каждый раз когда мимо проходил Фьюри, Квилл *крякал*, имитируя скрип кожи. Под конец игры Фьюри стал оборачиваться...

6. Когда "совы" рассказывали Квиллу историю комиксного Квилла, я в какой-то момент отключился, потеряв нить рассуждений. История, как я понял, в том, что Квилл получил место Старлорда от какой-то космической сущности (ну видимо это какие-то плюшки, надо комикс почитать), подставив товарища, но зато стал супергероем - защитником Земли и все такое.
Сова: - что вы думаете по поводу этого героя...
Квилл: ну... Он конечно поступил нехорошо, но ведь подвиги его искупили
Сова: ясно ещё что-то?
Квилл: а как звали эту сущность?
Сова: не сказано...
Квилл: ну хорошо, а главного героя?
Сова: не сказано...
Квилл: нереалистичная история.

7. В какой-то момент, поддавшись общему настроению, Квилл решил что-то стащить из кабинета Пима. Все, что он смог сделать - разломать собранный трёхмерный паззл. Случайно.

8. Поход в туман с профессором Пимом и хулиганьем. К ногам учеников падает оторванная кисть руки. Действия участников: Красный череп подошёл рассмотреть поподробнее, Пим спокойно стоит, Мадам Гидра делает шаг назад (видимо чтобы не запачкаться), Старлорд блюет в кустах.

9. Позднее вваливаемся к Пиму обсуждать поход в туман.
Квилл: у меня предложение - давайте никому не рассказывать о том, что там было!
Пим : отличное предложение!
Квилл: да, никто не должен знать, как я блевал в кустах.
Все: Квилл... *facepalm*

10. Позднее на общем собрании учеников
- а вот хулиганы тоже ходили в туман. Там ещё Квилл блевал в кустах
- да блин...

11. Вторая половина балла, но ещё до озвучивания результатов выборов, Квилл махнул рукой на самохран и глотнул пунша, идёт "слегка" поддатый. Проходит мимо Капитана и в порыве чувств:
- Стив! Ты такой офигенный ... - Стив улыбается, квилл продолжает - такая офигенная королева...
(за верность цитаты не поручусь)

12. Ставят зачёт.
Пим: зачёт получает Питер Квилл...
Квилл: Старлорд...
Пим: Питер Квилл..
Квилл: Старлорд...
Пим: Квилл!..

Танцевать с бадьей с пуншем было забавно :)

Впрочем, хватит про Квилла.

Хотел сказать большое спасибо:
Мастерам. Гест и Ренджи, я знаю, вам было нелегко, но на мой взгляд игра удалась. Спасибо!
Игротехам. Многое было завязано на вас, без вас ничего бы не получилось. Спасибо!
Игрокам. Вы были классные и спасибо что не убили Квилла :). Наверное один из самых ярких моментов - это совещание на втором этаже. Такое единение сразу чувствовалось, прям круто.
Хотелось сказать спасибо отдельным игрокам (пишу не всех потому что часть уже забыл, с кем-то не взаимодействовал, но вы все равно все большие молодцы) )
- Дракс. Бро! Всегда есть чо. С тобой было прикольно, иногда срамно (зачеркнуто), я так болел за вас с ШиХалк, эх... Когда во время презентации открытий ты сказал, что по сравнению с Стренджем я не самый убогий - ну ты понял, это был вызов.
- Череп. Ты крут и находчив. И я уж не знаю, что Череп о себе думает, но Квилл запомнил, как Череп в тумане заступился за слабого. Это нехило подняло Черепа в глазах Старлорда. И ещё - под конец, когда Старлорд начал было высказывать наблюдателям, его попытались остановить - и именно Череп сказал "Может ты не будешь решать, когда Квилла говорить?". Эта поддержка была очень важна для Квилла, и очень, очень жаль, что наблюдатели не дали время им высказать ничего.
- Гамора. Я даже смог вытащить Лунга на танцпол!) ура! Правда ненадолго... Спойлер - никто не пострадал.
- мадам Гидра. Браво. Я восхищен. Просто невероятно круто. Опасно, ядовито, и красиво.
- Лэнг. Очень люблю с той на играх взаимодействовать, это всегда что-то фееричное. Мы с тобой зажгли! Признаться, я думал, ты возьмёшь в свои руки подготовку к данс - баттлу, т.к.я в этом ни бум бум. Но все равно вышло отлично. И по поводу презентации поля - Квилл счел, что она должна была быть не хуже презентации Старка. Увы, его как-то не так поняли... Но по мнению Старлорда вы победили :)
- Баки. Не понимаю, как ты попал к хулиганам :) но ты свой, а после разговора у помойки, где мы делили Гамору, ты совсем свой :) у нас выйдет классная группа.
- Оса. Мы мало общались, но твоя неуемная энергия захлестнула всех с головой. За этим вихрем было очень интересно наблюдать! Но в отдалении :) а то припашут.
- Пим. Преподаватель, который под конец стал совсем своим. Когда мы шли в туман только уважение к Пиму заставило Квилла спросить прежде, чем выстрелить в злого двойника. Финальный разговор... Квилл, думал, что Пим - единственный, кто мог что-то сделать и просто не мог поверить, что нет. Но он оценил, что Пим не бежит с корабля, а остаётся со школьниками. Спасибо, что выслушал. Это было важно.
- Стрендж. Квилл намеренно называл тебя Стивеном, это было забавно :) вообще-то Квилл против физических издевательств (ну, то есть, не любит принимать в них активное участие), но выкинуть тебя в мусорку после того, как, с точки зрения Квилла, были преданы хулиганы - это было делом принципа.
- Локи. Ног у коня все таки восемь, а не шесть. Когда на танцполе мне шепнули, что я "очень хочу родить шестиногого коня", я сразу оценил шутку :)
- Фьюри. Кажется ты был недоволен всем и всегда. Ну разве что под конец бала тебя поотпустило. Пронзительный взгляд (1 штука) всегда рыскал где-то не там, где нам было нужно :)
- Сокол. Ты был самым адекватным из всех встречных Квиллу учеников. И это внезапно вызывало уважение.
Если кого-то забыл - простите, не со зла. Может ещё вспомню, допишу :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments